当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
屏山电信为屏山县医院隔离病房及时提供通信保障
2020-02-11 14:23 来源:宜宾新闻网

图片1.png

宜宾新闻网2月11日讯(谢剑锋  周世清)面对新型冠状病毒肺炎防控的严峻形势,中国电信屏山分公司根据屏山县委、县政府和市电信公司的工作部署,积极响应,快速行动,为医疗卫生行业开辟绿色服务通道,以实际行动践行社会责任。

2月8日,屏山县人民医院需紧急开设隔离病房,要求同步通信网络保障工作最迟10日前完成。当天早上8时35分,中国电信屏山县分公司总经理李海靠前指挥,现场简化手续建立绿色通道紧急统筹协调,迅速集结网络运营、综合代维、装维人员等11人、3台工作车组成通信保障团队,根据政府、医院的通知和要求,快速响应、各项相关工作同步展开,积极保障县医院的网络运用。

作者:谢剑锋,周世清 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行