当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抗击疫情共克时艰 宜宾工行青年在路上
2020-02-10 21:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月1日讯在新冠肺炎疫情防控的关键时期,工行宜宾分行各基层团委积极响应号召,组织青年职工抗击疫情,谱写一曲青春赞歌。

非常时期,工行宜宾分行北大街支行刘玥含坚守岗位。

非常时期,工行宜宾分行北大街支行刘玥含坚守岗位。

不惧疫情 优质服务暖心医护

工行宜宾分行北大街支行是宜宾老城区的一个网点,该行的主要客户为宜宾市第二人民医院的医护人员和周围的居民。

非常时期,该行青年员工刘玥含继承了网点一直以来用心服务的优良传统,在疫情来势汹汹的情况下坚守岗位,为奋斗在抗“疫”一线的医护人员提供优质的金融服务,得到了客户的好评。

“虽然我进入工行仅半年多,但身处前台一线,为客户提供优质的服务,是我的本职工作。”刘玥含说。

非常时期,工行五粮液支行负责人李宗琴让同事们吃上了热气腾腾的放心抄手。

非常时期,工行五粮液支行负责人李宗琴让同事们吃上了热气腾腾的放心抄手。

编辑:肖川 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行