当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
@所有人 聚沙成塔 宜宾工行邀您为抗击新冠肺炎疫情捐款
2020-02-10 21:48 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月10日讯正值新冠肺炎疫情防控关键期,国家倡导少出门、不出门。宅在家怎么为疫情地区捐款?如何为防控疫情贡献自己的一份力量?10日,记者从工行宜宾分行获悉,为帮助受疫群众尽快渡过难关,工行宜宾分行上线“e缴费”捐款,给社会各界爱心人士搭建线上捐款平台。

抗击新冠肺炎疫情,宜宾工行邀您一起。(宜宾新闻网 王喻 摄)

抗击新冠肺炎疫情,宜宾工行邀您一起。(宜宾新闻网 王喻 摄)

2月5日,工行宜宾分行通过邮件、电话等方式发动各个支行主动安排专人负责联系当地红十字会等慈善机构,以“工银e缴费”功能快速上线捐款模块,该模块支持线上捐款、微信支付捐款,捐款免手续费。同时,该行于当日启动应急预案,开通特事特办、急事急办通道,与工行酒都支行上下联动协助宜宾市红十字会打通线上捐款渠道,实现多笔捐款,得到该单位充分肯定。非常时期,工行宜宾分行快速上线各种产品,运用多方渠道优势,助力疫情防控。

下一步,工行宜宾分行将再接再励,继续以优质的产品和一流的服务助力更多单位,与全社会一起努力,共同打赢抗疫阻击战。(工行宜宾分行)

image001

宜宾市红十字会捐款二维码

联系人:宜宾市红十字会 宋晓蓉15883182955

编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行