当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区农民工返岗“春风行动”首发专车今天出发
2020-02-10 14:59 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月10日讯(王寒梅 记者 旦凯) “驾驶途中要注意安全,保障休息时间。”在南溪区交通运输局工作人员的叮嘱下,2月9日上午10点40分,南溪区金鸿客运站超长线发车点,一辆挂着南溪—潮州线路牌的大巴车缓缓驶出,23名农民工将乘车前往广州市务工企业返岗工作。这是南溪区按照省、市的安排部署,启动“春风行动”后,首发的第一批次“四川农民工返岗专用车”。

启动“春风行动”后,南溪首发的第一批次“四川农民工返岗专用车”。.jpg

启动“春风行动”后,南溪首发的第一批次“四川农民工返岗专用车”。

据悉,为了更好的帮助我区农民工顺利返岗,区相关部门积极协调,为返岗农民工提供免费体检,并出具健康证明,同时积极协调车辆、联系出行线路等,为农民工返岗做好各项准备工作,获得农民工的高度赞扬。“医院免费体检,开了证明才能过去,好在有政府提供帮助,否则我们自己就不好过去了,政府还给我们提供了口罩,真的很感谢。”返岗农民工上官换芳说。 

作者:王寒梅,旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行