当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
农行屏山支行:共战疫情保服务  特事特办为民生
2020-02-10 14:57 来源:宜宾新闻网

QQ图片20200210150436

非常时期,农行屏山支行特事特办为民生。(农行屏山支行 供图)

宜宾新闻网2月10日讯(曾燕 记者 王喻)非常时期,如何做好金融服务?10日,记者从农行屏山支行获悉,元宵节当天,因疫情防控的需要,该行员工放弃休息,为全县2368名离、退休职工发放社保工资。

2月7日晚上10点,屏山支行员工接到县社保局工作人员打来的紧急电话,希望在元宵节当日完成全县离、退休职工工资的发放。获知此事后,支行领导高度重视,立即落实相关人员。元宵节当日,本应休息的对公柜员一早便及时到岗,积极联系县社保局发放工资。但由于系统原因,其中1笔应发工资直到中午都未能接收到数据,本着认真负责的态度,柜员牺牲自己吃午饭与午休的时间,直到中午1点半确认所有数据传输成功,工资全部发放到账之后,才离开网点。

金融与经济、民生密不可分。农行屏山支行一直坚持用优质的服务践行“一言一行树农行形象,一心一意为客户服务”的宗旨,为全县单位和个人客户提供快捷、贴心、高效的服务,为维护全县金融保障服务做出贡献。

作者:曾燕,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行