当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
大喇叭开始广播了!
2020-02-10 13:28 来源:宜宾新闻网

微信图片_20200210125454.jpg

宜宾新闻网2月10日讯(陈刚  蒋太平)“亲爱村民们,现在是疫情防控关键时期,村里封闭管理。这个时候,电表上没有余额别慌!今天,借村上的喇叭跟大家讲讲网上国网、微信、支付宝等平台怎样网上购电?”2月10日,四川宜宾市南溪区汪家镇柏杨村大喇叭开播了,国网宜宾南溪供电公司汪林供电所共产党员服务队驻村队员邓承友坐在村广播室里向村民们讲解宅家网上怎样购电。

为有效防止和遏制新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,保障人民群众生命健康安全,维护良好社会秩序,宜宾市对所有村庄、小区、单位实行封闭式管理,要求村(居)民做到不串门、不集聚,尽量不外出。

村民们遵守规定,宅在家中看着电视。看着看着,有的村民突然收到系统电表充费的提示,看着自家电能表余额一天天减少,开始慌起来,连忙打公布的服务电话给邓承友咨询供电所营业厅啥时开门能充费?

作者:陈刚, 蒋太平 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行