当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
疫情阻击战 党员排头兵
鱼池社区共产党员“抗疫”先锋队在行动
2020-02-10 11:20 来源:宜宾新闻网

图片1

“我是共产党员江何,我想参加社区“抗疫”队伍为居民群众服点务,请社区党委安排”。1月31日南岸街道向辖区党员发表了 《“抗击疫情党员先行”倡议书》鱼池社区在各小区公告栏张贴后,陆陆续续接到党员及

热心群众打来电话想要加入到社区“抗疫前线”。

2月6日,鱼池社区共产党员“抗疫”先锋队正式成立,队员们奔赴在“抗疫”前钱,在小区开展宣传劝导、为老旧无人管理小区卫生死角消毒以及外地来宜人员再次摸排查漏补缺等工作。

图片2

“我们这个队伍还是有一个响亮的名字了,干起来更有劲了。作为一名党员,能在“这个时候”为国家出点力,我感到很自豪”党员李明光说。

自“疫情”发生以来,为有效筑牢群防群控基层防线,鱼池社区集合社区老旧无人管理小区多的实际情况,积极组织辖区党员、居民代表、群众、以及物业和驻社区单位开展联防联控,每个居民小区严格实行进出登记管理。社区“抗疫”一钱现设有固定宣传登记点位40个,参与宣传、摸排人员中有党员25名,居民群众若干。

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行