当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
众志成城共抗疫情 宜宾市美食家协会在行动
2020-02-09 21:27 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月9日讯(记者 勾丽蓉)在全国上下一心、全力阻击新冠疫情的关键时期,2月9日,宜宾市美食家协会会员在业务主管单位—宜宾市商务局指导带领下,向宜宾市第二人民医院·四川大学华西医院宜宾医院(四川省新型冠状病毒感染肺炎医疗救治定点医院)爱心捐赠总价值近2万元的生活物资。

图片1.png

捐赠现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

上午9时30分,宜宾市美食家协会爱心会员代表将该批物资移交给宜宾市第二人民医院后勤部相关负责人。据宜宾市美食家协会会长陈文祎介绍,该批生活物资包含怡康商贸有限公司捐赠的30件(720盒)新希望牛奶、翠屏区宜香食品有限责任公司捐赠的50件(700包)窖香芽菜、屏山县乡土情商贸有限公司捐赠的1000斤新鲜蔬菜、翠屏区双平生态农业捐赠的300斤新鲜蔬菜、翠屏区橘香小镇捐赠的200斤塔罗科血橙、翠屏区思坡醋业捐赠的2件思坡醋及2件酱油、宗场镇东蓠居捐赠的香肠腊肉14斤、宗场镇禾甫村凌尉沚捐赠的500斤新鲜蔬菜等,这些生活物资将用于宜宾市第二人民医院临港分院抗疫一线医务人员正常生活。

作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行