当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
坚守一线 护佑母婴安全
2020-02-09 20:47 来源:宜宾新闻网

图片1

宜宾新闻网2月9日讯(李京南 陈学莲)本该阖家团圆的日子,一场新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,牵动着亿万人民的心。面对这场没有硝烟的战争,这样一群“逆行者”放弃休假、回家、团聚,坚守一线,护佑母婴安全。

图片2

守护妇女儿童健康是白衣天使的职责,积极参加疫情防控工作更是义不容辞。宜宾市妇幼保健计划生育服务中心全体干部职工坚守岗位、恪尽职守,妇幼人时刻在行动,共同奋战在保卫妇女儿童健康的阻击阵地上。

作者:李京南,陈学莲 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行