当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
元宵节当天 安边镇三名人员解除医学观察与家人团员
2020-02-09 19:47 来源:宜宾新闻网

解除隔离人员李女士与家人团聚(安边镇供图).jpg

解除隔离人员李女士与家人团聚(安边镇供图)

宜宾新闻网2月9日讯(张玉灵 记者 喻熹)“妈妈,我好久没有见你了,终于可以亲你了。”2月8日,在叙州区安边镇的隔离医学观察点,留观人员李女士解除医学观察后,她两岁的孩子开心地抱着她。

经过集中隔离医学观察,经过医学诊断、确认符合解除隔离医学观察条件,当日中午12点,李女士和一对夫妇正式解除医学观察,在元宵节当天安全返回家中,与亲人团聚。

这对年轻的夫妻曾与确诊病例搭乘同一趟高铁,而李女士曾与确诊病例聚餐。在看到政府发布疫情通告后,他们第一时间与安边镇人民政府取得联系,主动要求隔离,政府工作人员迅速响应,用急救车辆将他们送往了医学观察点。

作者:张玉灵,喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行