当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
防疫战 南溪城区农贸市场硬核“封场”
2020-02-09 15:18 来源:宜宾新闻网

从2月8日起,南溪区市场监管局执法人员联合市场业主,对南溪城区内市场通道实施了全面布控。.jpg

从2月8日起,南溪区市场监管局执法人员联合市场业主,对南溪城区内市场通道实施了全面布控。

宜宾新闻网2月9日讯(李梅 税洁鑫 记者 旦凯)“请大家按秩序排好队,做了体温测试以后,才能进入市场哈。”2月8日,在南溪区蜀南市场,南溪区市场监督管理局北城所所长唐跃江细心的向群众做着宣传工作。

据悉,从2月8日起,南溪区市场监管局执法人员联合市场业主,对南溪城区内市场通道实施了全面布控,只保留主要通道作为出入口,其余通道全部封闭,相关通知通告已张贴上墙。

作者:李梅 ,税洁鑫,旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行