当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“两海”示范区:
强化网格化管理 突出党建引领 全力做好疫情防控
2020-02-09 14:26 来源:宜宾新闻网

宜宾市“两海”示范区迅速响应宜宾市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第1号),做好疫情防控工作。.jpg

宜宾市“两海”示范区迅速响应宜宾市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第1号),做好疫情防控工作。

宜宾新闻网2月9日讯(记者 旦凯)为有效防止和遏制新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,保障人民群众生命健康安全,维护良好社会秩序,宜宾市“两海”示范区迅速响应宜宾市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第1号),做好疫情防控工作。

自2月6日起,“两海”示范区疫情防控工作领导小组第一时间紧急召开视频调度会议,安排落实“1号公告”,明确要求紧盯重点部位和关键环节,抓紧实施对村庄、小区及相关单位的封闭式管理,坚决关闭非居民生活物资必需的经营场所,并千方百计作好居民生活物资保障和供应。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行