当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
驰援武汉 30余吨蔬菜发往真正需要它们的地方
2020-02-09 13:54 来源:宜宾新闻网

农户正在地里采收蔬菜。.jpg

农户正在地里采收蔬菜。

“今天早上突然联系到有两个司机愿意跑武汉,我们马上在江南镇组织了几十吨蔬菜,紧急安排装车出发。明后天我们还有两车,希望能尽一点绵薄之力,帮助武汉一起共渡难关。”余双江说。

作为南溪人的廖云超,一直以来都十分热心公益,每年大年初一都会带着现金和慰问品到南溪的各个敬老院去慰问老人,一做就是十几年。不善言辞的廖云超说起自己做这些事的初心,只有只言片语,“作为一个家乡人,献一点微薄之力嘛。我这不算啥子。”

货车司机刘云平和魏家强则表示,虽然心里还是会感到害怕,但是武汉有需要,他们也愿意用自己的一技之长,帮忙跑跑路,希望武汉早日渡过难关。

作者:谢坤桃,钟雪珂 ,旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行