当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
驰援武汉 30余吨蔬菜发往真正需要它们的地方
2020-02-09 13:54 来源:宜宾新闻网

采收的蔬菜正在装车。.jpg

采收的蔬菜正在装车。

宜宾新闻网2月9日讯(谢坤桃 钟雪珂 记者 旦凯) “快来,搭把手,把这筐白菜递上去装车。”2月8日,在南溪区江南镇红星社区,老乡们正热火朝天的将自家的蔬菜过秤装车,坝子里摆满了一筐筐的白菜、花菜、萝卜。这批蔬菜是爱心人士购买,将在几个小时之后从这里发往武汉。

爱心人士廖云超和余双江在疫情发生之后,一直十分关注武汉的情况,通过很多新闻报道,了解到武汉人民现在的困难,就一直想做这个事情,但因无法联系到车辆,没办法开展。

作者:谢坤桃,钟雪珂 ,旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行