当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连农商银行:多措并举求实效 上门服务解难题
2020-02-08 17:49 来源:宜宾新闻网

筠连农商行行长汪波前往企业对接。(筠连农商银行 供图).jpg

筠连农商行行长汪波前往企业对接。(筠连农商银行 供图)

与此同时,筠连农商银行另一组客户经理也正走在泥泞的小路上,马不停蹄地主动上门对接企业。筠连县星星屠宰场便是其中之一。该企业是一家A级生猪定点屠宰企业,疫情爆发后,星星屠宰场积极响应政府防控政策,目前急需资金300万元用于生产,以保障肉类食品的持续供应。在详细了解企业生产情况和金融需求后,筠连农商行立即为该企业开辟办理贷“绿色通道”,并给予利率优惠。

疫情无情,农信有情。自疫情发生以来,筠连农商行迅速成立疫情防控专项信贷支持小组,早出晚归,主动深入一线对接企业,摸排辖内因疫情而受影响的中小企业,为企业提供无还本续贷和贷款展期、优惠利率、开通绿色金融服务窗口等服务,严格执行“不压贷、不抽贷、不断贷”,全力保障防疫期间金融供给,帮助企业过渡难关。截至目前,筠连农商行为辖内24家受疫情影响的中小企业,累计发放贷款1700万元,助力企业战胜疫情。

作者:胡世鑫 ,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行