当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连农商银行:多措并举求实效 上门服务解难题
2020-02-08 17:49 来源:宜宾新闻网

非常时期,筠连农商行开通贷款绿色窗口。(筠连农商银行 供图).jpg

非常时期,筠连农商行开通贷款绿色窗口。(筠连农商银行 供图)

宜宾新闻网2月8日讯(胡世鑫 记者 王喻)“我正在为这笔贷款愁得慌,真没想到你们农商行在这特殊时期亲自上门来为我们想办法,解决我的难题啊!”看到筠连农商行信贷人员上门,筠连县嘉木茶叶有限公司负责人喜出望外,悬着的心终于放了下来。

筠连县嘉木茶叶有限公司原定春节假期后到筠连农商行办理转贷业务。但因受疫情影响,茶企延迟开工,导致资金无法回笼。一筹莫展之际,没想到筠连农商银行的客户经理冒着寒风主动上门对接。在了解企业情况后,该行按照“特事特办 急事急办”原则,为该茶企办理无还本续贷200万元,解了企业主的燃眉之急。

作者:胡世鑫 ,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行