当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
新老党员共守防疫一线 筑牢大观“红色堡垒”
2020-02-08 17:24 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月8日讯(杨利)今年春节假期前后,一场突如其来的疫情防控阻击战骤然打响,抗击疫情,责无旁贷。大观镇全体党员干部秉承“哪里有困难,哪里就有党员身影”的坚定信念,新老党员共同携手,投身到疫情防控第一线。

60后老党员:有党旗陪伴,我还能发挥余热

图片3

今年55岁的龙山村党支部书记吴逢平,从2014年开始担任农胜社区村党支部书记起,就一直勤勤恳恳致力于村上的大小事务,在这次疫情防控工作中他也是带头冲在了第一线。 

大年初一,不是吴逢平值班的日子,他却带领着村两委班子成员对辖区内各家各户进行走访摸底再宣传;龙山村设置道路临时监测点,他带头进行24小时轮流把守,按照“逢车必检、逢人必检”的要求,对来往车辆和人员进行着严格检测。尽管工作辛苦,但吴逢平从不抱怨,他说:“疫情就是命令,防控就是责任,共产党员就要有共产党员的样子,能为疫情防控做出贡献,真好!”

作者:杨利 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行