当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
封闭式管理后的大观镇秩序井然
2020-02-08 17:21 来源:宜宾新闻网

图片1

宜宾新闻网2月8日讯(马林)当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键时期。2月5日,宜宾市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部办公室发布关于加强疫情防控工作的通告。南溪区大观镇积极采取封闭式管理措施,全镇上下秩序井然。

2月8日,在水岸尚城小区进出口,笔者看到佩戴红袖章的工作人员正在对进出人员进行严格登记。“你是小区几号楼的业主,你的名字、身份证号、手机号、是否去过湖北?”工作人员向几位准备进入小区的业主详细询问着。登记完,工作人员用测温枪测量这位业主的体温并进行登记。在农贸市场门口都摆放着“不戴口罩不得出门”、“暂停赶集”的公告牌,并有值守人员对进出人员登记、测量体温。

图片2

目前,大观镇场镇上无人流聚集,在村庄路口都有管理人员值班值守,同时积极利用小喇叭广播、微信群、电话等形式宣传疫情防控知识。

作者:马林 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行