当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
医用防护服来了!预计本月中旬宜宾将建成投产
2020-02-08 14:07 来源:宜宾新闻网

正在调试生产设备。(市国资委供图).png

正在调试生产设备。(市国资委供图)

宜宾新闻网2月8日讯(记者 旦凯)2月8日,记者从宜宾市国资委获悉,针对全国多地疫情防控物资紧缺的情况,五粮液集团圣山公司充分发挥国企优势,想方设法转产医用防护服驰援抗疫一线,预计将于本月中旬建成投产,日产防护服600余套。

圣山公司职工在为防护服打样。(市国资委供图).jpg

圣山公司职工在为防护服打样。(市国资委供图)

据悉,五粮液集团圣山公司为能够在短时间内使医用防护服生产环境达到 10万级洁净标准,在省市各级关心支持下,确定了国药集团宜宾制药有限公司的闲置厂房为防护服一期生产车间。同时,该公司紧急派遣员工前往江苏学习生产体系、工艺、品控,熟悉设备操作,完善项目流程。

目前,该公司通过前期与多方联系供应商对接协调,第一批生产所需的主辅材料正逐步到位。已完成纸版、生产工艺资料、唛架、工艺吊牌、成品样试生产。将于本月中旬开始正式生产,第一批次生产线运行正常后能达到日产防护服600余套的产能。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行