当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
江安农商银行发放防疫用品采购款200万元
2020-02-08 14:02 来源:宜宾新闻网

江安农商银行员工上门了解情况。(江安农商银行 供图).jpg

江安农商银行员工上门了解情况。(江安农商银行 供图)

宜宾新闻网2月8日讯(张娅菱 记者 王喻)为切实缓解疫情,防控相关企业生产经营困难。近日,江安农商银行主动摸排了解县域相关企业融资需求,并成功向江安县最大的医疗卫生企业四川酒都医药有限公司发放疫情防控用品采购款项200万元。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间,江安农商银行在做好自身疫情防控的同时,按照省农信联社部署,进一步加大对卫生防疫、医药产品、医用器材企业的信贷支持,主动摸排了解县域各疫情防控相关企业金融需求。2月2日,江安农商银行从江安县经济发展服务中心了解到四川酒都医药有限公司陷入了资金困难、医疗物资短缺的困境,严重影响本地医疗物资的供给。

作者:张娅菱,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行