当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
好消息!丝丽雅口罩防护服生产线将于本月投产
2020-02-07 19:32 来源:宜宾新闻网

目前生产设备已经抵达宜宾。

目前生产设备已经抵达宜宾。

宜宾新闻网2月7日讯(记者 旦凯 丝丽雅供图)2月7日,记者从丝丽雅集团公司获悉,计划先期投资6000万元,按照国家医疗卫生材料的标准,以最快的速度新建生产线,用于生产口罩和防护服等防疫用品的生产设备已经抵达宜宾,该生产线预计将于本月开始投产。

2月7日,记者在丝丽雅K4大楼应急口罩生产线现场看到,有关口罩生产的设备已经到场,约300平米的生产场地已按医疗卫生材料领域的有关标准完成清场。即日起便进入设备安装、调试阶段,力争以最快速度实现投产。

抵达宜宾的生产设备。

抵达宜宾的生产设备。

据成都丽雅纤维公司总工程师龙国强介绍,当前正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期,有关口罩、防护服等生产设备的采购十分不容易。在接到丝丽雅集团公司有关设备的采购任务后,公司先后派出多名专业人员,辗转了全国数个地方,最终在2月6日将设备顺利采购到位。接下来,将组织专业人员立即对设备进行安装和调试,尽最大的努力保障丝丽雅应急口罩生产线尽快顺利投产。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行