当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区中医医院:成立临时党支部 吹响红色“集结号”
2020-02-07 17:28 来源:南溪区中医医院

图片1

为了能更有利、更有序、更有效地将防控工作落实到位, 充分发挥党组织在疫情防控中的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范带头作用,2月6日,宜宾市南溪区中医医院党总支牵头成立了南溪区凤凰集中医学隔离观察站临时党支部,由南溪区中医医院南溪区疾控中心、区妇幼保健计划生育服务中心、南溪街道派出所、区基干民兵、区明鼎物业管理有限公司等单位部分党员和入党积极分子组成。

2月7日,临时党支部召开了第一次支部会议,就后勤物资保障、医疗物资保障、观察站运行流程等相关问题进行了讨论。

图片2

哪里有危险,哪里就有党支部坚强有力的工作,哪里就有共产党员争当先锋。临时党支部的成立,让防控一线有了更加坚强的战斗堡垒,临时党支部成员纷纷表示,将充分发挥党员的先锋模范作用,切实扛起疫情防控应尽之责。

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行