当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抗击疫情 他们为一线工作人员送上“爱心便当”
2020-02-07 15:43 来源:宜宾新闻网

为柏溪高速出口值班人员送爱心晚餐。(喻付兵 供图)

为柏溪高速出口值班人员送爱心晚餐。(喻付兵 供图)

宜宾新闻网2月7日讯(记者 喻熹)“今天的午餐是川味牛肉。”2月7日中午,宜宾大快乐连锁餐饮店的员工们正在忙着打包外卖,这些“爱心便当”将会逐一送到宜宾市第一人民医院A、B、E三区抗击疫情一线的值班人员手中。

该店负责人乔先生告诉记者,这个行动是他和君瑞工程咨询有限公司、优友特牛奶负责人以及身在上海的宜宾人贾女士一起发起的。目前一共送6个点,午餐供应一医院三个区域的值班人员,晚餐供应叙州区两个高速路口以及该区疾控中心的值班人员,每天一共会送出180份左右“爱心便当”。

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行