当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
国网宜宾市江南供电公司:防疫保供电 我们在行动
2020-02-07 12:32 来源:宜宾新闻网

888.jpg

“经检查,目前各项供电设备运行正常,请认真做好运行监测,若有负荷突变和温升异常变化,请及时联系我们,电话2186000”。2月6日,国网宜宾市江南供电公司用电检查人员对宜宾市第四人民医院进行了专项安全用电检查,确保在此次新型冠状病毒肺炎疫情期间医院的安全稳定用电。

宜宾市第四人民医院是原宜宾市康复医院,在此次新型冠状病毒肺炎疫情防治期间,和宜宾市中医院一同被确定为发热门诊医院,为该院提供稳定可靠的供电,保障医疗设备正常运行显得尤为重要。

对此,江南供电公司严格落实上级有关疫情防控指示精神,及时组织用电检查人员深入供区内的疫情防治发热门诊医院和定点收治医院,开展用电安全专项检查,并于2月3日、4日先期完成了宜宾市第二人民医院(定点医院)和宜宾市中医院(发热门诊医院)用电安全专项检查工作,共计发现问题1个,处理安全隐患2处。

作者:曹静刚 ,杨义伟 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行