当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县农商银行发放150万元纯信用防疫应急贷款
2020-02-06 23:02 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月6日讯(王梓自 记者 王喻)2月6日,记者从珙县农商银行获悉,近日,该行开辟绿色通道,紧急审批发放了珙县巡场发科骨科医院防疫应急贷款150万元,用于解决该医院防疫物资采购资金的紧急需求。

珙县农商银行召开专题会议部署信贷政策

珙县农商银行召开专题会议部署信贷政策

在抗击疫情的关键时期,珙县农商银行高度关注疫情防护工作,积极响应宜宾银保监分局、人民银行及地方党委、政府的号召,按照省联社的安排部署,把特殊时期保障高效金融服务放在首位,大力践行本土银行的社会责任。

珙县法科医院

珙县法科医院

非常时期,各地医疗机构开始大量采购医疗防疫物资,珙县巡场发科骨科医院也第一时间向珙县农商银行提出紧急借款申请。接到申请后,珙县农商银行指派专人了解该院应急资金需求,为其量身制定了个性化融资方案,简化信贷流程、启动应急贷款绿色通道,仅用2天时间就完成了对发科医院贷款调查、审批以及放款全流程,实现了快速调查、快速审批、快速投放,确保了该院采购防疫物资的资金需求第一时间到位。

发科医院院长李达彬激动地说:“感谢珙县农商银行以我们客户为中心,遵循‘急事急办’的原则,工作人员从春节‘休假’模式立即转换为‘战时状态’,实现了防疫贷款的快速审批、高效发放,真正为我们医疗机构送来了防疫应急的‘及时雨’,让我们防控疫情更有信心了!他们和我们医务工作者一样,都是抗击疫情的最美‘逆行者‘”。

作者:王梓自,王喻 编辑:肖川 责任编辑:曾洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行