当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
工行宜宾长宁支行:强化线上业务 助力疫情防控
2020-02-06 18:47 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月6日讯(记者 王喻)“黄总,新年好!这段时间你们企业如果有业务要办理,可以使用工行网上银行,有疑问可以随时给我打电话哈!”“要得!谢谢你,小袁,你们服务太周到了!”

TIM图片20200206174436

非常时期,工行宜宾长宁支行线上线下并行,为客户提供优质的金融服务。(宜宾新闻网 王喻 摄)

非常时期,工行宜宾长宁支行通过灵活调整政策、开辟金融服务绿色通道、线上线下并行,坚决保障疫情防控期间提供优质的金融服务。工行宜宾长宁支行营销主管袁圆介绍,疫情当前,景区、企业接连宣布暂时封闭、停工。为保障客户的金融需求,假期里,该行工作人员就逐户打电话、发微信,了解企业的生产经营情况,有无需要工行提供帮助的地方。在收集到客户的情况以及需求后,员工及时向支行领导以及分行相关部门汇报。“为了防控疫情,我们积极推荐、引导客户使用工行网上银行,为不能熟练使用网银的客户,提供远程的指导和服务,解决了客户的燃眉之急。”

作者:王喻 编辑:肖川 责任编辑:曾洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行