当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
多措并举 贴心金融服务暖人心
抗击疫情 兴业银行宜宾分行在行动
2020-02-06 17:02 来源:宜宾新闻网

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,兴业银行宜宾分行党委高度重视,认真贯彻党中央国务院、省委省政府和银保监局、人民银行等有关疫情防控工作部署,落实总行和成都分行的具体工作要求,坚持把员工和客户的生命安全、身体健康放在首位,迅速开展疫情防控各项工作,全力保障金融服务有序开展。

image001

据了解,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,该行紧急购置了一批疫情防控物资,包括消毒液、喷壶、体温枪、医用口罩以及洗手液等,并第一时间为营业网点配备到位,同时组织开展对办公、营业场所尤其是ATM等自助设备进行灭菌消毒,全力以赴做好疫情防控工作。此外,为满足客户群众的金融服务需求,该行积极引导客户通过手机银行、网上银行、自助设备等自助渠道办理业务,让客户足不出户体验便捷的金融服务,安心守护健康。兴业银行宜宾分行自大年初二开始,组织全行理财客户经理线上“营业”,考虑到广大客户在家隔离,生活、工作节奏有所放缓,还组织各支行在客户微信群中开展形式多样的线上客户活动,比如线上猜灯谜、线上红歌大赛、歌曲接龙、成语接龙活动等,向广大客户传递正能量,丰富客户在家的娱乐活动。

在这段特殊时期,兴业银行宜宾分行个贷中心每日安排了相关人员在岗,以方便服务近期有贷款业务“急需”的客户,同时该银行和其合作的开发商达成一致,在疫情期间有贷款签约的客户均可通过电话和银行值班客户经理联系,并可到该行签约贷款。

编辑:肖川 责任编辑:曾洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行