当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
情牵武汉 农行高县支行捐款支持抗击疫情
2020-02-06 15:19 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月6日讯(罗玉德 记者 王喻)2月4日上午,农行高县支行按照省市分行党委工作要求,积极组织开展“情牵武汉 着力打赢疫情防控攻坚战”的职工募捐活动,通过掌银和工会账户募捐“双通道”进行捐款。各营业机构工会和机关工会小组积极响应,领导干部带头捐款,充分发挥党群工团工作部门的重要作用,全面发动辖内职工自觉参与到关爱关注武汉疫区人民的行动中来。截至2月4日12时,短短4个小时内,高县支行65名职工参与捐款,共募捐善款8468元。

农行高县支行员工坚守本职岗位,心系武汉群众。(农行高县支行 供图)

农行高县支行员工坚守本职岗位,心系武汉群众。(农行高县支行 供图)

疫情当前,充分展现出了农行高县支行职工打赢疫情防控攻坚战的决心和信心,充分履行大行担当和社会责任。

作者:罗玉德,王喻 编辑:肖川 责任编辑:曾洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行