当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【宜宾援鄂医疗队日记13】写给儿女们的信
2020-02-05 19:50 来源:宜宾新闻网

宜宾市第一人民医院 简阅

时间:2020年2月5日

地点:武汉市红十字会医院

豪豪、甜甜:

2020年春节,本打算好好的在家陪伴你们两兄妹的,陪你们“疯”、陪你们“狂”。但是爸爸失言了,匆匆把你两神兽送回外公家,就急急忙忙的开车回了宜宾,参加宜宾援鄂医疗队,远赴湖北武汉第一线。

image003

在武汉的7个日日夜夜里,无时不刻的在想念着你们,想念着爷爷、奶奶还有你们妈妈。当躺在床上,心里挂念着:哥哥作业做完了吗?哥哥是不是又耍手机呢?哥哥是不是在家听爷爷奶奶的话呢?妹妹在外公家可好呀?爸爸、妈妈没在身边是不是不高兴呢?妹妹今天又哭了没有?想到这些,有时眼睛会不自觉的湿润起来。看看手机里你们两从小到现在的照片、视频,看见你们的笑、你们的顽皮、你们的可爱样子,又不禁想起了爸爸的失言。

image001

豪豪,你现在是我们家的男子汉了,一定要帮爷爷、奶奶多做做家务,自己要按时完成作业,不懂的要多问,做一个真正的“三好”学生。甜甜,希望你开开心心,听外公、外婆的话,不要太调皮。

希望疫情早日结束,到那时,爸爸一定抽时间多陪你们,接你们放学,陪你们去开电动车、抓玩具,陪你们去吃KFC、必胜客,让你们骑马马......

image005

最后,祝愿你们两神兽健康快乐!!!

“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。”爸爸一定平安归来!

此致

敬礼!

父:简阅

2020年2月5日 17:31

编辑:肖川 责任编辑:曾洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行