当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市新联会积极做好防疫宣传
2020-02-05 10:59 来源:宜宾新闻网

宜宾市新联会积极响应省委和市委防疫部署,主动请战,1月25日,向全体新媒体分会会员发出倡议书,号召全市新媒体平台行动起来,发挥新媒体的作用,正面引导、不搞炒作,传播权威信息、传递真情,为打赢新型冠状病毒疫情的“人民战争”贡献新的社会阶层人士力量。

为增强防疫宣传效果,2月3日,宜宾市新联会联合宜宾新闻网共同承办了由宜宾市委宣传部和市委网信办指导的“我是宜宾防疫达人”抖音短视频大赛,通过组织各县(区)党委宣传部、融媒体中心、各县(区)新媒体平台、抖音大V、广大市民,创作大家喜闻乐见的短视频,内容包括防疫病毒的常识、防疫小妙招、自我隔离期间在家各种趣事等,通过抖音平台评选,设置最佳人气奖、最佳创意奖、最佳暖心奖三个奖项,并给予相应的物质奖励。在增长知识的同时,激励全民参与共同抗疫,为坚定不移地为打赢这场没有硝烟的战斗而努力,以实际行动展现新的社会阶层人士的担当和践行使命的决心。

图片1

TIM截图20200205110323

编辑:肖川 责任编辑:曾洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行