当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
群防群治 宜宾农商银行马家支行向当地居民捐赠口罩
2020-02-04 21:15 来源:宜宾新闻网

银行工作人员教客户正确佩戴口罩。(宜宾农商银行马家支行 供图).jpg银行工作人员教客户正确佩戴口罩。(宜宾农商银行马家支行 供图)

宜宾新闻网2月4日讯(张丽 记者 王喻)正值全力抗击新型冠状病毒性肺炎的关键时刻,为全面做好疫情防控工作,宜宾农商银行马家支行向马家镇当地居民免费赠送口罩,用爱与责任共筑家园防护网,全力以赴地做好疫情防控工作。

非常时期,宜宾农商银行马家支行在总行领导下,密切关注当地疫情防控期间物资需求状况,通过连日观察前往该支行办理业务的当地居民中得知,马家镇部分居民缺乏相应防疫物资,特别是口罩严重紧缺。在马家支行行长王远志的指挥下,全员上下通过多方打听、严格把关,联系口罩等紧缺物资,王远志和客户经理连夜“蹲点”,多次跟口罩制作公司老板联系,终于在防疫物资紧缺的情况下购买到4000只医用口罩。

保安登记客户信息并赠送口罩。(宜宾农商银行马家支行 供图).jpg保安登记客户信息并赠送口罩。(宜宾农商银行马家支行 供图)

口罩到货后,马家支行将在营业网点设立口罩免费发放点,通过联系金融联络员及村干部告知当地居民,对60岁以上的老人免费赠送医用口罩一个,60岁以下人群利用手机银行扫描支付1分钱,即可赠送医用口罩一个,全力支持马家镇抗击疫情。

作者:张丽,王喻 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行