当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
党组织发挥战斗堡垒作用 市场战“疫”党员先上
2020-02-04 21:12 来源:宜宾新闻网

自疫情防控工作启动后,宜宾市市场监督管理局临港分局党支部发挥战斗堡垒作用,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。在疫情面前,党员率先做迎难而上的勇敢“逆行者”,认真贯彻落实市委疫情防控工作要求,强化使命担当,通过榜样示范带动作用,引导分局其他干部职工聚焦聚力参与到防控工作中,为分局干部职工起到了良好的带头示范作用,体现了分局全体干部职工的凝聚力、战斗力。

6.jpg

宜宾市市场监督管理局临港分局党员干部积极响应号召,认真贯彻落实疫情防控工作。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

全力以赴 他们坚守在防疫一线

党支部党员在疫情防控启动后,党支部组织重温入党誓词,并且在接下来的工作中身先垂范,深入一线开展检查,发扬不怕苦、不怕累的精神,主动牺牲春节假期,在大年三十当晚,放弃与家人吃年夜饭的机会,主动代替当天值班人员外出巡查,使其他人员能够与家人团聚。

7.jpg

2月4日,宜宾市市场监督管理局临港分局 获“共产党员先锋队”旗帜。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

陈相宏是宜宾市市场监督管理局临港分局副局长,去年年底,一次意外让他的右脚骨裂,本来今年春节假期他本可以在家休养,但是防控疫情紧急,从正月初一起,他们分局干部职工全部开始上岗,白天全员上班,夜晚领导带班值班。

看着大家忙碌的身影,正月初三上午,陈相宏拄着拐棍来到办公室与大家一起上班。

作者:勾丽蓉 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行