当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾华润燃气精准施策 科学防控疫情
2020-02-04 20:50 来源:宜宾新闻网

服务窗口干净整洁。

服务窗口干净整洁。(宜宾华润燃气有限公司供图)

宜宾新闻网2月4日讯(记者 陈忆)生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,宜宾华润燃气有限公司在市委市政府和市住建局、华润集团的统一部署指挥下,高度重视,把疫情防控工作作为公司当前最重要最紧迫的政治任务,切实增强责任感和紧迫感,统一思想、提高认识、群策群力、科学防治,确保了疫情防控工作抓实抓牢抓细。

统一思想 坚定信心

按照市委及华润集团的指示精神,公司党委先后召开5次党委扩大会,坚决统一思想、提高认识,充分认识当前疫情防控工作的严峻性和紧迫性,切实增强疫情防控危机意识,确保党中央、省委、市委关于疫情防控的重大决策部署落实到位。

公司党委向全体党员干部发出了《致全体共产党员的倡议书》,要求全体党员干部争当抗击疫情的表率,充分发挥党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,在防控疫情防控斗争中经受考验,以实际行率先垂范,确保不缺位、做到位、有作为。

<p><p>公司横幅积极做好对外宣传。</p></p>

公司横幅积极做好对外宣传。(宜宾华润燃气有限公司供图)

广泛宣传 正确引导

公司党委在各窗口部门LED屏、场站、宿舍等醒目位置宣悬挂标语、横幅、警示标语等20余幅,积极营造全员防控的氛围;制作疫情防控知识宣传手册80余份,发放到各部室、子公司、一线岗位;利用微信、QQ 等媒体平台向员工发布预防知识。让全体员工及家属科学的认识新型冠状病毒的防范知识普及宣传新型冠状病毒防治知识,提高广大员工自我防护意识。

作者:陈忆 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行