当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市交通运输局举行抗击疫情党员先锋队誓师大会
2020-02-04 20:45 来源:宜宾新闻网

10.jpg

市交通运输局抗击疫情党员先锋队誓师大会。(市交通运输局供图)

宜宾新闻网2月4日讯(记者 陈忆)2月4日,抗击疫情党员先锋队誓师大会在市交通运输局举行,全体队员面对队旗庄严宣誓,将全力以赴做好疫情防控工作。

据了解,为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,宜宾市交通运输局党委向全系统党员发出动员令,全体党员第一时间踊跃报名、主动请战,迅速成立了60人的党员先锋队。

誓师大会上,市交通运输局党委副书记李果伟向先锋队授旗并作动员讲话,号召全体队员要做先锋、勇担当、讲奉献、有作为,牢记人民利益高于一切,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,发扬交通队伍“两路”精神和铁军精神,严防控、保畅通、优服务、强保障,决不因连续作战而松动,决不因未发现疫情而懈怠,决不因畏惧困难而退缩,让党旗飘扬在交通战“疫”第一线,坚决打赢疫情防控阻击战。

11.jpg

全体党员宣誓:全力以赴做好疫情防控工作。(市交通运输局供图)

据了解,市交通运输局党员干部职工切实增强“四个自信”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的工作来抓,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,确保中央、省委、市委决策部署落地落实。

作者:陈忆 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行