当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾通服为城市防疫打通“高速”通道
2020-02-04 20:27 来源:宜宾新闻网

13.jpg

宜宾新闻网2月4日讯 (记者 旦凯)武汉新型冠状病毒疫情暴发后,全国人民在党中央、国务院的统一部署下,万众一心打响了抗疫阻击战。2月4日,记者从中国通服宜宾分公司(下称:宜宾通服)获悉,该公司员工不畏艰险,坚定“逆行”,打通了宜宾市防疫“高速”通道。

疫情发生后,宜宾通服首先派出设计人员在宜宾市二医院对全省卫健委和华西医科组建的会诊专线和会议专线进行查勘,并快速提交了设计方案;随即安排工程部门进入现场施工,下午4时,为市二医院增加4G和5G基站各1个,并新增1条专线支撑远程医疗中心。

同时,宜宾通服工程人员还开展安边镇政府与宜宾市二医院远程专线的调纤工作,支撑抗疫工作向乡镇延伸。设计人员对宜宾市二医院进行5G室分保障查勘,支撑抗疫工作;为加强对隔离区的管控,维护人员开通了筠连县乐义医院隔离区的监控视频,为医院提供防疫视频监控保障。

疫情就是命令,防控就是责任。宜宾通服从公司管理层到一线员工,凝聚共识,把疫情防控、抗疫保通作为当前压倒一切的重任,勇敢向前,为打赢这场抗疫阻击战贡献力量。

作者:旦凯 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行