当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
疫情无情农信有爱 筠连农商银行多举措支持抗疫
2020-02-04 15:45 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月4日讯(胡世鑫 记者 王喻)新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,筠连农村商业银行认真贯彻落实上级的指示精神,主动作为,积极行动,加强金融服务保障的举措,助力打赢疫情防控狙击战。

全员执行佩戴口罩上岗。(筠连农商银行 供图)

全员执行佩戴口罩上岗。(筠连农商银行 供图)

加强信息报送做好疫情防控

疫情就是命令,防控就是责任。该行第一时间启动紧急预案,与地方政府、医院建立紧密的联动机制,建立疫情报送机制,严格落实24小时值班带班要求,实行疫情“日报告”“零报告”制度,要求员工每日报告身体情况,家庭人员外出情况,实时掌握每一名员工的情况,各网点实行人员温度测量登记制度,严格落实预防措施,从源头上做好疫情防控工作。

对营业网点进行每日消毒。(筠连农商银行 供图)

对营业网点进行每日消毒。(筠连农商银行 供图)

强加消毒管理构筑安全防线

为有效应对疫情,切断病毒传播途径,防止疫情扩散,该行为全部营业网点配备体温测量仪、防护口罩、消毒液等防护器具,指导员工正确佩戴,要求员工佩戴上岗,并坚持每日对营业区域柜面、自助设备进行2-3次全面消毒,构筑起疫情防控的网点安全防线。

开通绿色渠道,保障金融服务需求

筠连农商银行以服务为切入点,疫情期间全行14个营业网点正常营业,尽最大能力保障当地人民的金融服务需求,并积极引导居民使用手机银行、电子银行等线上服务,同时畅通大额资金支付绿色渠道,为政府机构、防疫相关事业单位提供紧急取现等应急金融服务,用实际行动彰显了“农信力量”。

作者:胡世鑫 ,王喻 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行