当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
多措并举抗击疫情 四川农信(宜宾)在行动
2020-01-31 22:58 来源:宜宾新闻网

宜宾办事处党委书记冯宗连到基层网点察看疫情防控落实情况。(四川农信宜宾办事处 供图)

宜宾办事处党委书记冯宗连到基层网点察看疫情防控落实情况。(四川农信宜宾办事处 供图)

宜宾新闻网1月31日讯(陈姝娜 记者 王喻)当前,正值防控肺炎疫情的关键时期。1月31日,记者从四川农信宜宾办事处获悉,该行在积极做好自身疫情防控工作的同时,认真做好各项日常金融服务,为防控疫情贡献农信力量。

层层压实防控责任

细化层层防控责任制,压实各农商银行党委主体责任;落实双人24小时值班制,加大疫情排查;开展个人信息动态监测,全面掌握员工春节去向、员工身体健康状况,切实落地落实疫情防范“日报告、零报告”制度,确保病例早发现、早报告、早隔离、早治疗。

严格落实防控措施

以广大客户和员工的身体健康和生命安全为重,保障基本金融服务基础上,科学调配营业网点和到岗人员数量,减少交叉传染;为基层网点和服务窗口及时足额配发口罩、消毒液、体温检测仪、酒精等防控用品;全体窗口人员佩戴口罩上岗,定期定时对营业大厅、柜台、自助机具等场所、设施消毒,做好营业场所通风换气,做好进店客户和一线员工的防护;教育引导员工做好自身和家人防护工作。

作者:陈姝娜,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行