当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市南溪区中医医院 聚力疫情防控 党员冲锋在前
2020-01-31 16:38 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月31日讯(胡前梅)为深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示精神和区委组织部《关于充分发挥基层党组织和党员干部作用切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》(南组通〔2020〕9 号)文件精神,南溪区中医医院党总支于1月30日下午组织全体党员、入党积极分子召开了抗击疫情党员冲锋动员会。

图片1.png

党总支书记、院长顾兴科主持会议。动员会上,顾兴科通报了宜宾市疫情发展情况,分析了该院目前在疫情防控中面临的问题和挑战,提出了一些处理对策,并号召全院党员要积极发挥先锋模范作用,向党总支提交请战书,组建“党员先锋队”,主动站在疫情防控最前列,在疫情防控一线践行初心使命,带领广大群众坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

图片2.png

最后党总支书记、院长顾兴科同志带领全体党员重温入党誓词。

图片4.png

一个个鲜红的手印,一句句坚定的口号,一个个奋战的身影,是对群众健康的坚定守护。

图片6.png

图片8.png

薄薄一张纸,满满医者情。这些请战书充分展示了该院党员、入党积极分子在疫情面前勇于抗争、敢打必赢的信心。

作者:胡前梅 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 1下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行