当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
疫情就是命令 担当彰显初心
——九三学社宜宾医卫一支社积极应对疫情
2020-01-31 11:50 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月31日讯(李瑶)肆虐的新型冠状病毒感染肺炎疫情揪动着全国人民的心,面对疫情,九三学社宜宾医卫一支社全体医护人员发挥白衣卫士守护生命的精神,响应党委和九三学社宜宾市委会的号召,不畏艰险勇于担当,全力奋战在抗击疫情的一线及相关岗位上,以实际行动彰显了白衣卫士和九三人的初心。

王晓军——九三学社宜宾医卫一支社主委、宜宾市第一人民医院麻醉科主任,疫情发生时,毫不犹豫从2000公里外的河北张家口老家,经过14个小时千里驰骋及时赶回医院,组织麻醉科手术室的医护人员开展疫情防控工作,全力奋战在抗击疫情的工作岗位上。

图片1

陈隆玖——疫情就是命令,防控就是责任,为切实做好新型冠状病毒感染防控工作,提高感染管控水平和防护能力,医卫一支社社员、宜宾市第一人民医院大内抖护士长、副主任护师,从初一开始一直坚守在发热门诊隔离留观病房,负责病房护理管理及临床护理工作。

作者:李瑶 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行