当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
@医学生 防控“新冠” 宜宾一医院志愿者招募令
2020-01-29 21:19 来源:宜宾新闻网

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保科学防控措施的有力实施。在此,宜宾市第一人民医院面向社会发出倡议,招募医学生志愿者(目前在宜宾的)。

【招募对象】

目前在宜宾的医学相关专业学生(中专及以上);

【志愿者要求】

1.具有良好的思想政治素质,品德优良,具有高度的责任感和团队协作精神;

2.年龄18周岁以上;

3.身体健康,且近一个月无发热、咳嗽、胸闷等呼吸道感染病史,无湖北人

员接触史;

4.统一接受调度指挥,不得擅自行动,时刻做好防护措施;

5.进行相关工作之前医院会进行体检和专业培训;

【医院内志愿者服务内容】

1、协助检测:听从宜宾市第一人民医院调度指挥,在医院入口处,进行入院来院人员的体温检测,以及相关信息登记工作。

2、就医帮助:帮助患者了解就医流程,引导患者到达就诊区域,为老弱及行动不便的患者提供帮助。

3、宜宾市第一人民医院交办的其他工作。

【报名时间】

即日起至2020年2月3日

【联系方式】

宜宾市第一人民医院党委办公室

咨 询Q Q:292963342(汪老师) 41199080(代老师)

咨询电话:0831-8243482(李老师)

(早8:00-中午12:00;下午2:30-6:00)

【报名方式】

1、实行自愿报名方式,凡符合志愿者报名条件,乐于参加志愿服务活动者均可报名。

2、有意向参与志愿服务者,需填写《宜宾市第一人民医院医学志愿者报表》(附件1)

并将学历证明(含学生证或学历证书)附后,发送至电子邮箱:292963342@qq.com。

3、宜宾市第一人民医院将根据报名人数及实际工作需要筛选志愿者,到院参与志愿服务的具体时间,由双方商议确定,报名人数不限。

宜宾市第一人民医院医学志愿者报名表.doc

宜宾市第一人民医院

2020年1月29日

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行