当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区:战胜疫情在行动 入户劝导餐饮和茶馆
2020-01-28 13:32 来源:宜宾新闻网

工作人员张贴通告

工作人员张贴通告

宜宾新闻网1月28日讯(王寒梅 记者 旦凯)为有效加强新型冠状病毒的预防工作,1月27日,南溪区市场监管局、南溪区城管大队等组织工作人员,深入到全区各餐饮店、药店、市场和茶馆等地开展疫情防控宣传工作。截至目前,在全区劝导了30余家餐饮店和80余家茶馆等场所。

“现在全国上下都非常重视新型冠状病毒预防工作,在疫情期间,你们不要接待群体性的聚餐,也不能加工野味等食物。”南溪区市场监管局工作人员谢小虎对餐饮店说。

作者:王寒梅,旦凯 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行