当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筑梦新时代 携手新征程
宜宾市市场监督管理局举办新春团拜会
2020-01-19 21:39 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月19日讯(记者 勾丽蓉)春节将至,为凝心聚力共谋发展,1月19日,宜宾市市场监督管理局举办了以“筑梦新时代,携手新征程”为主题的新春团拜会。

图片1.png

团拜会现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

2019年1月29日,宜宾市市场监督管理局正式挂牌成立。从挂牌至今,全市市场监管系统广大干部职工站在讲政治的高度,团结一心,锐意进取,精诚协作,顺利实现开局起步,圆满完成了市委市政府下达的各项目标任务,获得市级以上表彰奖励36项,积极为争创全省经济副中心作出贡献。

图片2.png

大合唱。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

19日下午3点,新春团拜会在全场齐唱《春天的故事》的歌声中拉开序幕。由宜宾市市场监督管理局机关工会兴趣小组以及下属单位工会干部职工自编自演的文艺节目轮番登场。动感十足的舞动、声情并茂的诗歌朗诵、令人感动的情景剧表演……演员们精湛的表演让现场掌声不断。

作者: 勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行