当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【新春走基层】宜宾市卫健委一行赴凉山州雷波县慰问援彝队员
2020-01-14 21:32 来源:宜宾新闻网

宜宾市卫生健康委员会副主任罗强亲切慰问扎根大凉山扶贫第一线的援彝队员(宜宾新闻网 曾理 摄)

宜宾市卫生健康委员会副主任罗强亲切慰问扎根大凉山扶贫第一线的援彝队员(宜宾新闻网 曾理 摄)

宜宾新闻网1月14日讯(记者 曾理)情系彝区人民,关心援彝队员。1月13日—14日,由宜宾市卫生健康委员会组织牵头,宜宾市各县(区)卫健局、宜宾市第二人民医院、宜宾卫校分管领导等一行 13人远赴四川省凉山州雷波县,看望慰问援彝队员,并召开宜宾市卫生健康系统援彝座谈会。

会议现场(宜宾新闻网 曾理 摄)

会议现场(宜宾新闻网 曾理 摄)

座谈会上,援彝队员代表汇报了援彝期间开展的工作、取得的成果和面临的困难。他们表示,援彝工作是一项光荣而艰巨的任务,在脱贫攻坚决胜之年深感责任重大,在今后的工作中,援彝队员也将不忘初心、牢记使命,严格执行各项脱贫攻坚工作要求,履职尽责,不负组织的信任和重托,努力完成扶贫援彝工作。

作者:曾理 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行