当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁蜀南花海获批全省中医药健康旅游示范基地
2019-12-24 17:45 来源:宜宾新闻网

四川省中医药管理局人员在长宁县中医药旅游健康示范基地指导工作。(景区供图)

四川省中医药管理局人员在长宁县中医药旅游健康示范基地指导工作。(景区供图)

宜宾新闻网12月24日讯(李之兰 王贤清)12月,长宁蜀南花海被四川省中医药管理局、四川省文化和旅游厅认定为“四川省中医药健康旅游示范基地”,成为宜宾市首家被评为全省中医药健康旅游示范基地的4A级景区。

百合(景区供图)

百合(景区供图)

蜀南花海着力于将观光旅游与中医药元素进行深度融合,让游客漫步在花海欣赏美景的同时,接受中医药科普宣传,品味药膳餐饮,体验足药浴养生馆,达到祛病、保健、养生、美容等目的,感受中医药文化的魅力,相得益彰,身心皆宜。

柠檬(景区供图)

柠檬(景区供图)

今年12月,经四川省中医药管理局、四川省文化和旅游厅联合组织中医药、旅游等方面的专家现场检查评审,认定蜀南花海为“四川省中医药健康旅游示范基地”,拓展了宜宾中医药健康旅游新业态的发展。

作者:李之兰,王贤清 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行