当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
直饮水真棒!惠民水站走进屏山县受欢迎
2019-10-31 22:01 来源:宜宾新闻网

惠民水站在屏山镇受到当地群众欢迎。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

惠民水站在屏山镇受到当地群众欢迎。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网10月31日(记者 勾丽蓉)“从惠民水站流出的直饮水好喝,煮饭、煲汤味道好!”10月30日下午,在屏山县屏山镇丁发社区吉祥小区,居民杨女士指着杯中清澈的直饮水说道。这是宜宾环球节能服务有限公司惠民水站首批入驻屏山县。

惠民水站 喝了的居民都说好

在简短的揭幕仪式后,丁发社区的居民们争相拿着水桶到惠民水站处取水。宜宾环球节能服务有限公司惠民水站市场营销部负责人阳作全告诉记者,截至目前,惠民水站已先后走进了翠屏区、叙州区、长宁县、江安县,此次入驻屏山县他们将在小区和学校建设60个惠民水站。

惠民水站揭幕。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

惠民水站揭幕。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

“我们的惠民水站受到了大家的欢迎,不仅小区居民踊跃充值购买我们的直饮水,而且不少的学校、大型医院以及企事业单位都在和我们积极接洽,希望喝上健康、安全的直饮水。”阳作全表示,自2018年7月以来,宜宾环球节能服务有限公司已在5个县(区)20多个乡镇建设了300多个惠民水站,从居民充值的情况来说,运营状况良好。

家住丁发社区的张女士说,在这之前,她们家试着用直饮水来煮饭,煮出的米饭要比以前白净得多,烧开水也没有水垢。这个直饮水很实惠,每桶7.5升的直饮水只需要1.2元,18.9升的直饮水只需要3元钱,而且可以直接饮用,家里就不用再购买桶装水了,一年可以节约近2000元。

作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行