当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁农商银行:银担联动 “贷”动生猪产业发展
2019-10-10 17:32 来源:宜宾新闻网

长宁农商银行工作人员向周女士发放贷款。(长宁农商银行 供图)

长宁农商银行工作人员向周女士发放贷款。(长宁农商银行 供图)

宜宾新闻网10月10日讯(杨林 记者 王喻)“感谢你们帮助我解决了资金问题!”收到长宁农商银行的50万元贷款,长宁县梅白镇养猪大户周女士修建猪场的资金有了着落。10日,记者从长宁农商银行获悉,9月30日,由四川省农业信贷担保有限公司担保,该行发放首笔“生猪产业贷”贷款。

受非洲猪瘟等因素影响,近期长宁县生猪出栏量持续下滑,猪肉价格出现持续上涨态势。为贯彻落实党中央、国务院和地方党委、政府保障生猪市场供应的决策部署,长宁农商银行制定了《“生猪产业贷”贷款管理暂行办法》,着力解决生猪养殖户和生猪养殖小微企业在饲料生产、修(改)建猪场、种猪繁育、生猪养殖、屠宰加工和冷链物流等各环节的资金短缺问题。

作者:杨林,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行