当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
中国农业银行四川省分行2020年校园招聘公告
2019-10-10 15:51 来源:宜宾新闻网

中国农业银行四川省分行致力于建设面向“三农”、城乡联动、融入国际、服务多元的一流大型商业银行,聚焦重大项目建设、县域经济发展、小微企业和民生金融等重点领域,充分发挥服务实体经济和“三农”的“国家队”、“主力军”职责,是川内资产规模大行、存贷款大行、机构人员大行、国有大行。曾获得“最具社会责任银行机构奖”、“支持实体经济先进单位”、“最佳财富管理银行”、“改善农村支付服务环境先进集体”、“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国企业文化建设先进单位”等多项荣誉。

根植天府沃土、耕耘美丽四川。因业务发展需要,中国农业银行四川省分行诚邀广大青年才俊加盟,让我们共同奋斗、共同成长、共创辉煌。

一、招聘需求(600人)

(一)省分行本部金融分析岗(15人)。主要在投资银行、资产管理、金融市场、网络金融等前台部门从事系统测试、网点建设规划、数据挖掘、数理建模、产品开发与应用、投资理财、客户金融需求与行为偏好分析等工作。入职后,先安排到成都城区基层机构进行为期1年的培养锻炼。

(二)省分行本部信息科技岗(15人)。主要参与我行各类业务系统的软件开发、运行维护、安全管理等工作。入职后,先安排到成都城区基层营业机构进行为期6个月的培养锻炼。

(三)成都分行本部金融分析岗(10人)。主要在投资银行、资产管理、金融市场、网络金融等前台部门从事数据挖掘、系统测试、网点建设规划、数理建模、产品开发与应用、投资理财、客户金融需求与行为偏好分析等工作。入职后,先安排到成都城区基层机构进行为期1年的培养锻炼。

(四)二级分行本部信息科技岗(20人)。主要参与我行各类业务系统的软件开发、运行维护、安全管理等工作,其中,绵阳、乐山、南充市分行本部各2人,自贡、攀枝花、泸州、德阳、广元、遂宁、内江、眉山、资阳、宜宾、达州、雅安、巴中、广安市分行本部各1人。入职后,先安排到二级分行城区基层机构进行为期6个月的培养锻炼。

(五)通用岗(490人)。主要培养和储备综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业类和管理类人才。录用后将安排在我行基层营业网点岗位工作培养锻炼一定期限,视个人工作表现和单位需要,逐步培养选拔至相关专业类、管理类岗位。

(六)通用岗(交流客服中心)(50人)。主要培养和储备综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业类和管理类人才。录用后交流至成都客服中心从事客服坐席工作18个月,期满后返回我行基层营业网点岗位工作培养锻炼一定期限,视个人工作表现和单位需要,逐步培养选拔至相关专业类、管理类岗位。

具体的岗位职责说明和要求请登录中国农业银行招聘网站(https://career.abchina.com)查看。

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行