当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
横竖生物特聘首席科学家 共促宜宾生物医药产业发展
2019-10-09 22:14 来源:宜宾新闻网

聘任现场。(横竖生物供图)

聘任现场。(横竖生物供图)

宜宾新闻网10月9日讯(姜红 记者 赵雪松)10月9日,四川横竖生物科技股份有限公司特聘四川省人民医院朱献军教授为公司首席科学家。

朱献军教授系四川省医学科学院·四川省人民医院医学遗传学专家,第三届四川省卫生健康领军人才。在四川横竖生物科技股份有限公司.四川省院士(专家)工作站实验大楼即将启动之际,朱献军教授的加盟使横竖生物如虎添翼。横竖生物战略规划“要建成模式动物批量生产基地”,朱教授正擅长此领域。

作者:姜红,赵雪松 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行