当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
欢度重阳 宜宾福彩开展慰问老人活动
2019-10-08 20:28 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月8日讯(记者 曾江)重阳节到来之际,10月8日,宜宾福彩中心围绕庆祝新中国成立70周年、欢度重阳主题,慰问了宜宾市民政局退休职工。

宜宾福彩开展重阳慰问活动。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾福彩开展重阳慰问活动。(宜宾新闻网 曾江 摄)

现场,20多名老人不仅合唱《我和我的祖国》,参加打乒乓、下象棋等比赛,大家还声情茂地分享了观看新中国成立70周年阅兵式的感触。

象棋博弈。(宜宾新闻网 曾江 摄)

象棋博弈。(宜宾新闻网 曾江 摄)

“今年重阳节,我们邀请了退休老人畅谈爱国情怀,同时也为老人们准备了别开生面的活动。”宜宾福彩中心主任朱理说,福彩坚持“扶老、助残、救孤、济困”的宗旨,在每年重阳节前后,宜宾福彩都会对老人开展一系列关爱和慰问活动,为老人们提供一个交流娱乐的平台。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行