当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾白沙水街国庆节“开街” 点亮临港之夜
2019-10-02 11:13 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月2日讯(记者 勾丽蓉)七十年华诞举国庆,盛世临港灯火明。10月1日,位于宜宾临港经开区的宜宾水街正式亮灯“开街”,吸引上万市民光临。在国庆期间,宜宾水街还将举办街头魔术、梦幻鲸鱼岛、VR体验、小丑巡街送礼、广场音乐演出等活动,欢迎市民前来休闲和品尝美食。

亮灯“开街”仪式现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

亮灯“开街”仪式现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾水街由丽江一米阳光专业团队进行运营。夜间经济,代表一个城市的活力,是人们美好生活的象征。近年来,各大城市都出台政策,大力支持夜间经济的发展,宜宾水街是一米阳光倾力打造的宜宾首个餐饮娱乐夜文化街区,成就汇聚人气、集聚商气、凝聚文气的乐活街区,激活临港经济开发区的消费潜力,让宜宾的夜更精彩。

10月1日,位于白沙水街的30个小吃摊位正式对外营业。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

10月1日,位于白沙水街的30个小吃摊位正式对外营业。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

作为集“吃住行、游购娱”于一体的全资源文旅集团,一米阳光20余年来始终秉承“快乐、感恩、分享”的企业理念,从一家酒吧开始,把快乐向世人传递,这个国庆又把快乐带到宜宾,以一米阳光最擅长的“文旅、文娱、文创”,为宜宾水街开启不一样的玩法,短短100天的运营打造,为宜宾水街呈现了不一样的文旅商业氛围。

作者:勾丽蓉 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行